【食べログ】東通りの高評価焼き鳥!心~cocoro~の魅力をご紹介します。
どうもこんにちは、S.Y N(シン)です。
本日はグルメ投稿日なので、
まずは、これまで行った店の店舗数についてアップデートです。
■現在の食べログ“行った”の数:1,791件
■短期目標:2,000件
今回ご紹介する、大阪の高評価焼き鳥屋さんはこちらです。
■スポンサーリンク
心~cocoro~ 梅田東通り店
・最寄駅:東梅田
・注文したメニュー:ネギみたれなど
・料金:約2,500円
食べログ評価:3.51
味:★★★★☆
値段:★★☆☆☆
接客:★★★★☆
清潔感:★★☆☆☆
その他:なし
心~cocoro~ 梅田東通り店
050-5590-3481
大阪府大阪市北区堂山町3-12 ステージスカラブビル 2F
https://tabelog.com/osaka/
本日ご紹介するのは、東梅田駅から徒歩5分の東通りに位置する焼
東通りとあって訪問しやすい立地が魅力で、
焼き鳥串は2本から注文ですが、一人客の場合特別に1本から提供
今回は、そんな心~cocoro~さんで頂いたメニューを、
1.ポテトサラダ
最初にご紹介するのは、居酒屋の定番メニュー ポテトサラダ。
ブラックペッパーとバルサミコ酢が魅力で、
スピードメニューなので、最初に頼んでみてはいかがでしょうか?
2.牛タン塩焼き
続いて紹介するのは、分厚くカットした 牛タン塩焼き。
コリコリとした適度な歯ごたえが素晴らしく、
レモンを絞ると、サッパリした味で楽しめるのも嬉しいですね!
3.エリンギ、アスパラの塩焼き
3品目にご紹介するのは、焼き野菜メニュー エリンギ、アスパラの塩焼き。
それぞれ素材の味をしっかりと活かしており、
4.つくね
4品目にご紹介するのは、濃厚な卵黄が嬉しい 卵黄つくね。
しっかりとタレに漬けてこんがり焼き上げることで、
5.ねぎみ、皮、下心
5品目にご紹介するのは、焼き鳥串の ねぎみ、皮、下心。
希少部位の下心と通常の上心が用意されていて、
レバーが好きな方は、是非挑戦してみてください!
6.肉ボナーラ
最後にご紹介するのは、オススメメニューの 肉ボナーラ。
写真からも分かる通り、かなりのボリュームで、
何人かで訪問した際の締め料理としては非常にオススメなので、
■スポンサーリンク
おわりに
ということで、
興味があれば是非行ってみてください(´∀`)
最後までお付き合いありがとうございましたー!